БЛЮДА

Суп гороховый

Суп гороховый

Суп гороховый. Приготовление горохового супа.

Ингредиенты для супа: 1 стакан сухого гороха, 2 моркови, 1 луковица, 3 картофелины, 1-2 дольки чеснока, 1/4 стакана растит. масла, 1 чайная ложка манки, 7 штук лаврового листа, перец горошком и соль по вкусу.

Суп гороховый приготовление:

Горох промыть и залив 3-мя стаканами воды, оставить на ночь набухать. Утром воду слить, промыть горох в нескольких водах и поставить вариться, залив кипятком так, чтобы он был слегка прикрыт. Как горох закипел, добавьте в него растительное масло, лаврушку и перец горошком.

Готовим заправку для супа. Нашинковать лук и морковь, обжарить на масле до золотистого цвета. Положить заправку в горох. Варить суп ещё 20-25 минут.

Нарезать картофель кубиками и добавить в суп. Долить кипяток, чтобы суп приобрёл нужную густоту. Далее аккуратно всыпаем манку, тщательно размешивая чтобы не было комочков.

Как сварится картофель, посолите суп и добавьте нарезанный чеснок.

Суп готов. Подавайте гороховый суп с бутербродами из чёрного хлеба и ветчиной. Приятного аппетита!

Источник - ta-fi.ru

официальный сайт веко Центр торговое оборудование