БЛЮДА

Пирог с замороженной малиной

Пирог с замороженной малиной

Если вы любите домашнюю выпечку с малиной и хотите наслаждаться ею круглый год, мы поделимся с вами рецептами того, как приготовить пирог с замороженной малиной.

Пирог из малины и белого шоколада

Этот пирог получается очень вкусным и нежным, благодаря отличному сочетанию малины и белого шоколада.

Ингредиенты:

мука – 2 ст.;

яйца – 2 шт.;

сливочное масло – 200 г;

ванильный сахар – пакетик;

сахар – 3/4 ст.;

разрыхлитель – 1 ч. ложка;

сода – 1/2 ч. ложки (погасить);

соль – щепотка;

малина замороженная – 200 г;

белый шоколад – 200 г.

Приготовление

Размягченное масло взбейте с обычным и ванильным сахаром. Добавьте яйца, соль, разрыхлитель, гашеную соду и муку. Хорошо все перемешайте – у вас должно выйти однородное тесто. Затем добавьте в тесто половину малины. Шоколад натрите на терке или покрошите на мелкие кусочки.

Форму для запекания смажьте маслом, выложите в нее тесто, сверху вторую половину малины, а затем равномерно распределите сверху шоколад. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог в течение 40 минут до готовности. Готовность проверьте зубочисткой, когда тесто не будет к ней приставать – доставайте и пробуйте.

Сметанный пирог из замороженной малины

Ингредиенты:

яйца – 2 шт.;

сметана – 1 ст.;

мука – 2 ст.;

растительное масло – 1/2 ст.;

сахар – 1 ст.;

разрыхлитель – 2 ч. ложки;

ванилин – 1 ч. ложка;

малина замороженная – 450 г.

Приготовление

Замороженную малину переложите в холодильник, чтобы она немного разморозилась. Яйца взбейте с сахаром, добавьте к ним сметану, разрыхлитель, ванилин, просеянную муку и масло. Хорошо все перемешайте и замесите однородное тесто. Форму для выпечки смажьте маслом, влейте половину теста, выложите большую часть ягод, и залейте их второй половиной теста. Оставшиеся ягоды выложите сверху, немного вдавив их в пирог. Духовку нагрейте до 180 градусов и отправьте в нее десерт примерно на полчаса

Источник - womanadvice.ru

16 weeks pregnant symptoms of boy