БЛЮДА

Пирожки с тыквой

Пирожки с тыквой

Всем, кто любит пирожки, будет интересно узнать несколько рецептов выпечки с тыквой, которая отлично подходит в качестве начинки, как для сладких пирожков, так и для обычных.

Пирожки слоеные с тыквой

Ингредиенты:

слоеное тесто – 500 г;

тыква – 400 г;

лук – 2-3 шт.;

соль и перец – по вкусу;

растительное масло.

Приготовление

Тесто разморозьте. Лук нашинкуйте, обжарьте и смешайте с очищенной и мелкопорезанной тыквой, приправьте солью и перцем. Тесто разделите на части, выложите начинку и слепите пирожки. Смажьте их взбитым желтком и выпекайте 25 минут при 180 градусах.

Пирожки с тыквой и рисом

Ингредиенты:

Для теста:

мука – 3-3,5 ст.;

сода – 1 ч. ложка;

растительное масло – 3 ст. ложки;

вода – 1 ст.;

яйцо – 1 шт.;

соль – по вкусу.

Для начинки:

тыква – 500 г;

рис – 150 г;

растительное масло – 2 ст. ложки;

зелень – по вкусу.

Приготовление

Яйца смешайте с водой и растительным маслом. Хорошенько взбейте все. Муку просейте, и вместе с содой и солью добавьте к яичной смеси. Замесите тесто. С тыквы снимите кожицу, очистите ее от семян и порежьте мелкими кубиками. Соедините тыкву с отваренным рисом, маслом и, при желании, зеленью.

Тесто разделите на кусочки, раскатайте их, положите внутрь начинку и слепите пирожки. Смажьте их сметаной или яйцом с молоком и выпекайте при 180 градусах 25-30 минут.

Пирожки с тыквой - рецепт

Ингредиенты:

Для теста:

мука – 600 г;

сахар – 200-250 г;

маргарин – 150 г;

яйца – 4 шт.;

кефир – 250 мл;

разрыхлитель для теста – 2 пачки;

сода – на кончине ножа.

Для начинки:

тыква – 300 г;

сахар – по вкусу;

яйцо – 1 шт.;

молоко или растительное масло – 2 ст. ложки.

Приготовление

Чтобы приготовить сладкие пирожки с тыквой для начала нужно замесить тесто: кефир вылейте в миску, всыпьте к нему соду и разрыхлитель, и тщательно все перемешайте (смесь начнет пениться). Просеянную муку смешайте с сахаром, маргарин растопите, а яйца разбейте в отдельную посуду и взбейте. В кефирную смесь отправьте маргарин, яйца, хорошо все смешайте, после чего добавьте туда же муку с сахаром, и замесите тесто. Оно должно получиться липким и мягким. Накройте тесто полотенцем и поставьте в холодильник на 30 минут.

Тыкву очистите, удалите семена и натрите на средней терке. Достаньте тесто, разделите его на небольшие шарики, постоянно посыпая руки мукой, а потом каждый шарик раскатайте в кружок или овал. На один край положите тыкву, посыпьте ее сахаром и залепите пирожок. Готовые пирожки уложите на противень, застеленный бумагой. Яйцо взбейте с молоком или маслом и смажьте этой смесью выпечку. Готовьте пирожки с тыквой в духовке, нагретой до 180 градусов, 20-30 минут.

Источник - womanadvice.ru

http://ruall.com/marketing/4960-marketing-v-sotsialnyih-setyah.html - RuAll.com На сайте http://batutnaya-arena-na-zakaz.ru батутный комплекс.